新葡3522

激扬青春,自信演讲 --新葡3522“新生杯”演讲比赛顺利举行

发布者:新葡3522发布时间:2020-11-10浏览次数:10



为搭建一个同学们展示演讲能力和表现能力的舞台,丰富同学们的课余生活。2020117日晚上630分,新葡3522新生杯演讲比赛决赛在科技大楼9206教室举行。参与此次比赛的评委有新葡3522王璐老师、陈嘉婧老师、董志浩老师、肖作霖老师嘉宾有新葡3522主席张旭、副主席周文欣,此次比赛由万泽华、靳雅洁主持

晚上630分,激动人心的比赛正式开始。首先,主持人对比赛流程和比赛规则进行了介绍和说明,进行选手风采展示。选手们依次上台展示自己的信息、演讲主题和座右铭。紧接着,主持人宣布比赛正式开始,一至十三号选手依次上场,自信并流利地完成了自己的演讲,随后主持人宣布了上半场的比赛成绩。在中场表演环节,邹桐欢同学为大家带来的歌曲try获得了热烈的掌声。随后比赛继续进行十四至二十四号选手有序上场,完成了比赛下半场。在教师点评环节,由王璐老师对此次比赛进行精彩点评,表达了对各位选手的肯定和表扬,同时也指出了选手表现不足的地方,鼓励大家勇敢站上讲台,积极表现自我。最后,主持人公布了下半场选手的比赛成绩,选手依次上台领奖比赛在观众的热烈掌声中圆满结束。

此次新葡3522新生杯演讲比赛的顺利举行,不仅达到了锻炼学生口语能力和公众表现能力目的,更是践行了自信至上的优秀精神,成为了同学们展示风采与魅力的舞台。(通讯员 蔡嘉竣)