新葡3522

关于召开2021年度科研项目申报推进会

发布者:新葡3522发布时间:2020-11-13浏览次数:10



20201112日下午,新葡3522科研项目申报推进会于人文楼21B404英国研究中心如期举行。会议的主题是2021年度高水平项目申报布置。会议由南潮副院长主持,新葡3522高职称高学历老师参加。

首先,南院长介绍了本次推进会召开的背景。今年是学校科研质量年,科研处为了巩固今年成果,采取了有力措施,强化项目申报落实到人,提前部署2021年国家级项目的申报工作,制定了“三定三评”具体工作方案。其次,南院长从横向项目到帐经费管理,学术专著出版资助,科研平台验收、职称评定等方面对学校近期的科研工作进行了传达,重申科研项目申报的重要性。最后,南院长对学院2020年度科研工作进行了总结和2021年科研工作进行了部署。他首先总结了学院2020年纵向科研项目立项数量和横向项目到帐经费情况,指出了锲合外院未来硕士点建设和科研平台建设等方面需要老师们应该努力的科研发展方向,最后对学院年终考核奖励政策再次进行了宣讲,学院将会继续加大科研项目申报和科研成果奖励力度,并就落实校院有关科研项目申报措施进行了具体部署。