新葡3522

新葡3522学生党支部顺利召开预备党员接收大会

发布者:新葡3522发布时间:2020-12-07浏览次数:10

 

 

20201231430分,新葡3522学生第一、第二党支部预备党员接收大会分别于人文楼21B50121B504教室顺利召开。出席此次大会的有新葡3522学生第一支部书记柯丹、学生第二支部书记涂亦乐,新葡3522学生党员及发展对象。



大会第一项,全体成员起立,齐唱国歌。伴随着高亢的歌声,大会进入第二项,发展对象董静魏、陈明等同志逐一向党组织进行思想汇报。发展对象们结合自身实际分别从思想、学习、工作、生活等多个方面进行总结汇报。其中,他们多次提到一名合格的党员不仅要努力学习好专业知识,还要在思想上与时俱进,深入学习习近平总书记新时代系列讲话精神,努力提高自身党性修养,积极将理论与实际相结合,投身到为人民服务的实践中。紧接着,入党介绍人介绍了发展对象相关情况,并表明是否同意发展其入党。随后,由各班班级代表介绍预备党员基本情况并表态是否同意其发展成为预备党员。在无记名投票表决中,有表决权的正式党员当场对发展对象进行无记名投票表决。舒岚同志为监票人,赵娅楠同志为计票人。投票结果显示,大会同意接受本次36位发展对象成为中共预备党员。随后,舒岚同志带领大家宣读了入党誓词。最后,新预备党员代表李荣炜、郭婉琳同志做总结讲话。她们表示,很荣幸能成为一名光荣的共产党员,今后她们也必将会以党员的标准严格要求自己,时刻牢记党员身份,遵守党的纪律,听从党的召唤,服从党的决议,为党的事业奋斗终身。

本次新葡3522预备党员接收大会的顺利召开为新葡3522党支部注入了新鲜的血液,进一步壮大了新葡3522的党员队伍,提高了新葡3522学生党支部的凝聚力和影响力。相信新的预备党员们也将以新的表现来进一步发挥党员的先锋模范作用。(通讯员:舒岚)