新葡3522

新葡3522学生党支部顺利召开预备党员转正大会

发布者:新葡3522发布时间:2020-12-14浏览次数:10

 

 


202012131430分,新葡3522学生第一、第二党支部预备党员转正大会分别于人文楼21B50121B502教室顺利召开。出席此次大会的有新葡3522学生第一党支部书记柯丹、学生第二党支部书记涂亦乐、辅导员关巧老师以及新葡3522全体学生党员。

首先,全体起立,齐唱国歌。伴随着高亢的歌声,大会进入第二项,预备党员逐一向党组织进行思想汇报。预备党员们分别从思想、生活、工作、学习等多个方面对其自身近一年来的变化进行总结汇报。其中,他们多次提到了要坚定信念,团结同学,深入贯彻习近平总书记新时代系列讲话精神,养成踏实肯干、敢为人先的奉献精神,并谈到要积极向党组织靠拢,表示希望得到党组织批准。随后,各班班级代表介绍预备党员基本情况并表明是否同意其转正。在无记名投票表决中,有表决权的正式党员当场对预备党员进行无记名投票表决。党员汤荣娜同志为监票人,罗美芬同志为计票人。投票结果显示,大会同意本次25名预备党员转为正式党员。最后,新正式党员代表李茜、饶林青同志发表讲话,她们谈到,作为一名共产党员应时刻铭记中国共产党人的初心和使命,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。

此次新葡3522预备党员转正大会的顺利召开为新葡3522党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,不断增强新葡3522党员队伍活力,持续推动发展党员工作迈上新的台阶。(通讯员舒岚)