新葡3522

2021届学生考研慰问暨考前动员大会顺利召开

发布者:新葡3522发布时间:2020-12-18浏览次数:10


 

 

20201217日下午1530分,为鼓舞2021考研学子稳定心态、安心备考,新葡3522在教育大楼1201教室召开了2021届学生考研慰问暨考前动员大会。参加此次活动的有新葡3522党委书记曹小为,辅导员涂亦乐,柯丹,黄志军和关巧以及新葡352217级班主任和考研学生。

首先,辅导员黄志军对此次活动进行了简短的介绍。随后,17各班班主任结合自身的考研经历给在场考研学子分享了许多考研干货,并叮嘱大家在最后冲刺阶段要养成良好的生活习惯,注意身体,同时表达了深切的期望紧接着,党委书记曹小为老师从考研心态和作息习惯上嘱咐大家在考场中要稳住心态,在最后一个星期内要合理调整作息,用最好的状态来迎接考试随后,辅导员关巧老师进行了简短的自我介绍,也结合自己的考研经历为大家加油鼓劲,并同副书记班主任一起分发爱心考研大礼包。最后,大家在教育大楼前拍照留恋。

近年来,新葡3522一直高度重视毕业生考研工作,在思想、学习和生活等方面为考研学子提供全方面的服务和便利。希望每一位考研学子都能抓住机会,稳定心态,迎难而上,力争实现自身理想。(通讯员 张馨怡)